ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ: Саида Жумабаева. Адвокат. /Кызыл-Кия. Баткенская область. 2018 г./

Саида Жумабаева работает адвокатом при территориальной адвокатуре города Кызыл-Кия несколько лет. За время своей работы по словам коллег зарекомендовала себя с хорошей стороны. Всегда с толком и расстановкой подходит к делу, не упуская из вида ни одной мелочи.

 

 

Как рассказала Саида, она не видит сложностей в работе и не различает профессии на мужскую или женскую, для нее важно в любой ситуации просто оказать помощь и поддержку.

 

Саида замужем и воспитывает 3 детей, но муж как опора и поддержка всегда рядом и помогает во всем. Разногласий практически нет и супруг с пониманием относится к прфессии жены, ведь защищать права и интересы другого человека – это большой труд, надо иметь крепкое терпение, чтобы довести дело до конца.

 

О сложностях в работе говорить не приходится , как как сложности бывают ведь в любой профессии, но с другой стороны всегда интересно, как со сложностями справляет как раз таки адвокат женщина. Потом как выступать защитником у клиента это то же самое что брать ответственность на себя за жизнь и судьбу другого человека.

 

Не смотря на сложную профессию, Саида всегда старается любую свободную минутку уделить своей семье и детям, ведь для женщины самое главное это здоровье и благополучие семьи. Часто с семьей выезжают за город на природу или в праздничные дни прогуливаются в городском парке.

 

ПРОСМОТР ВИДЕО-ИСТОРИИ