7 февраля - ОО Y-PEER объявляет конкурс на участие в проекте: «Молодежь за равенство/Peers for Equality – Усиление потенциала для борьбы с гендерной дискриминацией»

 

ОО Y-PEER объявляет конкурс на участие в проекте: «Молодежь за равенство/Peers for Equality – Усиление потенциала для борьбы с гендерной дискриминацией»

 

ОО «Молодежная сеть равного обучения Y-PEER» ищет активных, целеустремленных  и готовых к новым приключениям 14 молодых активистов из Кыргызстана, которые примут участие в масштабных мероприятиях в трех странах. 

 

 

ОО Y-PEER предлагает вам достичь всего этого и, не только приняв участие в новом, уникальном и межкультурном проекте “Peers for equality”.

 

Самые масштабные мероприятия проекта:

 

Тематический тренинг по повышению осведомленности «Равное обучение для борьбы с гендерной дискриминацией», Апрель 2018год, Румыния;

 

Тренинг «Подготовка инструкторов», Июнь 2018 год, Кыргызстан;

 

Тренинг «Из равных в профессионалы», Декабрь 2018 год, Бельгия;

 

Активности на местах и мини гранты на протяжении всего проекта.

 

«Peers for Equality» – это новый европейский проект, финансируемый программой Erasmus+ Европейской комиссии, координируемой Офенсива Тинерилор (Румыния) в партнерстве с Европейской организацией равного обучения (EPTO, Бельгия) и Общественным объединением «Молодежная сеть равного обучения Y-PEER» (Кыргызстан). Проект направлен на развитие потенциала платформ равного обучения и НПО для снижения гендерной дискриминаций. Для этого партнеры разработают новую программу равного обучения путем обмена, адаптации и создания неформальных методов и инструментов, которые могут быть использованы в работе молодежи.

 

Условия участия

 

Быть активным гражданином Кыргызстана в возрасте 18-35 лет;

 

Иметь опыт в продвижении гендерных вопросов и/или работы молодежи и/или равного обучения;

 

Владеть английским языком на свободном уровне (как устно, так и письменно);

 

Быть активистом своего сообщества и иметь желание получить опыт и навыки для дальнейшего распространения и внедрения;

 

Мотивация стать сертифицированным равным тренером на международном уровне;

 

Возможность и намерение принять участие во всех компонентах проекта и завершить практику равного обучения, требуемой проектом.

 

Рабочий язык проекта: английский.

 

Крайний срок подачи заявок 15 февраля 2018 г., 24:00. Все результаты отбора будут завершены до 20 февраля 2018 г.

 

Более подробная информация здесь