ФОТООТЧЕТЫ

 

 


 

07.02.2018

 

ФОТООТЧЕТ: Встреча с внутренними мигрантами, проживающими в общежитии №10, расположенном по ул.Заводская
 
 
Сотрудники АНПО "Эдвокаси Центр по Правам Человека" провели выездную встречу c внутренними мигрантами, проживающими в общежитии №10, расположенном по улице Заводская (ориентир: район кирпичного завода).
 
 
            
 

 

5.02.2018

 

ФОТООТЧЕТ: Внутренние мигранты, проживающие в общежитии №10, расположенном по улице Салиева (ТС№6 "Манас-Ата") жалуются на шум и вибрацию от строительства нового многоэтажного дома
 
 
Сотрудники АНПО "Эдвокаси Центр по Правам Человека" провели выездную встречу, по ознакомлению с ситуацией по строительству многоэтажного дома возле общежитий № 8,  №10 и №16, расположенных по улице Салиева (орментир: ТС №6 "Манас-Ата").
 
 
 
    
 

 

02.02.2018

 

ФОТООТЧЕТ: Встреча с внутренними мигрантами, проживающими в жилмассиве "Родник"
 
 
 
Сотрудники АНПО "Эдвокаси Центр по Правам Человека" провели выездную встречу с внутренними мигратами, проживающими в жилмассиве "Родник" , расположенном на окраине города Ош, (ориентир: Озгур)
 
 
 
    
 

 
31.01.2018
 
 
ФОТООТЧЕТ: Выездная встреча с внутренними мигрантами, проживающими в общежитии №6, расположенном по улице Кара-Сууйская
 
 
Сотрудники АНПО "Эдвокаси Центр по Правам Человека" провели выездную встречу с внутренними мигрантами, проживающими в семейном общежитии №6, расположенном по улице Кара-Сууйская, (ориентир: Центральный рынок г.Ош)
 

ПОДРОБНЕЕ...

 

    

 


 

13.12.2017

 

ФОТООТЧЕТ: Семинар по мобилизации сообществ внутренних мигрантов, проживающих в г.Ош

 
АНПО «Эдвокаси Центр по Правам Человека» в рамках реализации проекта «Продвижение решений проблем регистрации и защиты прав внутренних мигрантов на юге Кыргызстана» при поддержке ОФ FSDS и ICCO cooperation провел  обучающий семинар для сообществ внутренних мигрантов в г. Ош по социальной мобилизации сообществ, доступу к государственной информации и бюджетным процессам. Тренером выступила Химия Суеркулова. В семинаре приняли участие более 20 лидеров сообществ внутренних мигрантов, проживающих в г.Ош.