ВСТРЕЧИ С ВНУТРЕННИМИ МИГРАНТАМИ

 

 

5.02.2018

 

Внутренние мигранты: Жители общежития №8 по ул Салиева опасаются возникновения трещин в здании из-за проводящегося строительства многоэтажного дома

 

Сотрудники АНПО «Эдвокаси Центр по Правам Человека» посетили сообщество внутренних мигрантов, проживающих в общежитии №8 по ул. Салиева (ТС№6 «Манас-Ата») с целью осмотреть строительные работы ОсОО «Альянс ЮГ».

 

ПОДРОБНЕЕ...

 

 


 

2.02.2018

 

Внутренние мигранты: Жители дачных участков «Родник» и «Геология» договорились собрать средства для погашения долга в ОАО «Ошэлектро»

 

Сотрудники АНПО «Эдвокаси Центр по Правам Человека» провели выездную встречу с жителями дачных участков «Родник» и «Геология», расположенные на окраине города Ош. В собрании приняли участие порядка 30 жителей. Основная цель собрания – вывить существующие проблемы в сообществе внутренних мигрантов, а также найти пути решения сложившихся проблем.

 

ПОДРОБНЕЕ...

 


 

24.01.2018

 

Внутренние мигранты: Возможность получить новую профессиию в Центре занятости и трудоустройства г.Ош - шанс на достойную жизнь

 

Сотрудники АНПО «Эдвокаси центр по правам человека» посетили Айнагуль Закирбаеву, проживающую в кв. №19 общежития №17 по ул. Касымбекова (ТС №6 "Манас-Ата")

 

ПОДРОБНЕЕ...

 


 

17.01.2018

 

Внутренние мигранты: Правовые юридические консультации

 

В АНПО «Эдвокаси Центр по Правам Человека» обратилась за индивидуальной консультацией Токобаева Ыкыбал - житель общежития №4 по ул. Касымбекова гор.Ош относительно поиска дешёвого жилья,  так как состоит в очереди за получением государственной ипотеки.

 

ПОДРОБНЕЕ...

 


 
11.01.2018
 
 
Внутренние мигранты: Сотрудники АНПО «Эдвокаси центр по правам человека» посетили внутренних мигрантов, проживающих в общежитии №4, расположенном по улице Салиева в ТС№6 «Манас-Ата».
 
 

 
8.01.2018
 
 
Внутренние мигранты: Консультации по вопросам оформления документов на получение земельного участка
 
 
В АНПО «Эдвокаси центр по правам человека» обратилась Зубайда Кенжебаева. Она пришла с целью получения консультации о  порядке получения земельного участка от государства для индивидуального жилищного строительства.