20 октября - ФОТООТЧЕТ: В городе Ош детям из дома-малютки «Дом матери и малютки» и реабилитационного центра «Боорукердик» передали теплые вещи. Как сообщила сотрудник Ошского областного представительства Красного полумесяца Галина Глебова, благотворительн

В городе Ош детям из дома-малютки «Дом матери и малютки» и реабилитационного центра «Боорукердик» передали теплые вещи.

 

 

Как сообщила сотрудник Ошского областного представительства Красного полумесяца Галина Глебова, благотворительная акция приурочена к Международному дню ликвидации нищеты.

 

«Для детей из детских социальных учреждений были собраны и переданы комплекты теплой одежды, вязанные из шерсти свитера, носки, шапки. Также вещи были переданы детям из реабилитационного центра «Боорукердик». Дети в социальных учреждениях, за каждого из них болит душа, и мы по мере возможности стараемся оказывать им помощь. Ребенок не должен чувствовать, что он одинок, его должны окружать внимание и любовь», - сообщила она.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кроме того, по словам Г.Глебовой в детском реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями здоровья «Аяр Бала» для ребят волонтерами была показана инсценировка детской сказки «Красная шапочка», а также прошел конкурс рисунков и различные развивающие игры.

 

На мероприятии приняли участие родители с детьми, обращающиеся за помощью в реабилитационный центр.